Деревянные двери

01.03.2021

Современные деревянные двери в Алматы

Двери деревянные Алматы на фоне своих конкурентов выделяются рядом неоспоримых преимуществ, включая:

• хорошая тепло- и звукоизоляция;

• презентабельный внешний вид;

• прочность и долгий срок службы;

• экологически чистый состав.

Разновидности древесины

Даже в категории деревянных дверей покупателей встретит большой разброс цен. Это объясняется не только особенностями оформления и сложностью конструкции, но также породой древесины. От неё зависит плотность, технология обработки, конечный результат. Элитными породами дерева считаются дуб, ольха, лиственница, орех, вишня и ясень.

Дубовые деревянные двери в Алматы очень популярны из-за невероятной прочности. После правильной обработки изделия из данного материала могут прослужить веками. Высокую ценность также имеет ясень. Он привлекает великолепной текстурой, влагостойкостью и разнообразием цветовой гаммы. Основным конкурентом этой породе выступает ольха, известная уникальными эстетическими свойствами и простотой обработки. Однако из-за деликатности данного дерева ольховые двери могут быть только межкомнатными.

Технология производства дверей

Двери деревянные в Алматы можно разделить на две категории: стандартная продукция (готовые решения) и элитные изделия (выполненные по индивидуальному проекту). Первый вариант подойдёт покупателям с небольшим бюджетом, ведь готовые производственные линии позволяют снизить себестоимость. Однако в этом случае придётся ограничиваться предложенными типоразмерами и вариантами оформления.

Входные и межкомнатные двери деревянные Алматы

Продукция, предназначенная для наружной установки, должна отличаться повышенной прочностью. Для комплексной защиты материала он тщательно пропитывается защитным составом. Окраска проводится по специальному методу и включает большое количество слоёв грунта и лака. Таким образом входные деревянные двери становятся достаточно прочными, чтобы справиться с неблагоприятными погодными условиями.

Входные двери бывают одно- и двустворчатые, а также полуторные. По конструкции они разделяются на арочные, прямоугольные, с обрамлением, с глухой фрамугой, прочее.

Межкомнатные двери также разделяются по конфигурации: с гладким полотном, резные, филенчатые. Изделия могут иметь различные расцветки и варианты оформления.

 


новость

Кредитование

Двери – одна из ключевых составляющих конструкции любого архитектурного объекта. На рынке... Подробнее